Informationen für Fotografinnen und Fotografen

Sie sind Fotograf:in und möchten während einem von uns ausgerichteten Turnier oder einer Veranstaltung tolle Fotos direkt an der Tanzfläche machen? Dann beantragen Sie bitte eine Fotolizenz für das entsprechende Turnier, bzw. die entsprechende Veranstaltung. Den Vordruck hierfür finden Sie im Bereich Formulare, den Sie hier erreichen können.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Anzahl der Fotolizenzen je nach Turnier und Veranstaltung begrenzt ist.
Die Deutsche Meisterschaft der Formationen am 13. und 14.11.2021 unterliegt auch für Fotograf:innen der 2G-Regel. Sie benötigen einen gültigen Impf.- bzw. Genesungsnachweis um zu Zutritt zu erhalten. Aufgrund des Hygienekonzepts dürfen Sie den Zuschauerbereich nicht verlassen.

Information for photographers

You’re a photographer and would like to take great pictures at a tournament or event right by the dancefloor? Do do so, please apply for a photo licence for the corresponding tournament or event. You’ll find the necessary document in „Formulare“, following this link.

Please understand, that the total amount of photo licences varies depending on the tournament or event.
The German Championship in Latin Formation Dancing is subject  to the 2G-Rule – even for photographers. You need to show a valid vaccination or cure certificate to enter the vicinity. Due to the hygiene regulations you are not allowed to leave the spectator‘s area.

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial